CandraLab

IT Pro & Developer Resource

Menu Close

contact Me

Ingin Ikut Training Online, Membuat aplikasi, Konsultasi, kerjasama,memberi saran, masukan atau meminta tutorial apa yang anda inginkan di website ini?

silahkan isi form berikut ini

23 Comments

Add yours →

  1. gan webnya klo udah gk diurus kontak ane donghehe

  2. tyrayudiz says:

    Mas, kalo input lokasi penjemputan lewat form html di blog gimana cara penerapan nya?

  3. TheHeran.com says:

    Halo… gan,
    Salam berkunjung kembali. udah lama saya tidak nongol disini..

    Selamat belajar.

    Salam theheran – http://www.theheran.com

  4. Anonymous says:

    Mhn info no hp, sy mau tanyakan biaya utk buat aplikasi android
    Terima kasih

  5. Gan kok untuk mnambah produknya gak bisa ya, tolong dibantu gan

  6. Awang Suhartomo says:

    gan SIG web instansi kalo ada, skalian langkah2 tutorialnya. makasih

  7. Anonymous says:

    gan kalau ingin jadi programmer dari kuliah
    mata kuliah apa aja yang didalami (bukan mata kuliah bahasa pemrogramannya)

    jika mendalami bahasa programnya aja bisa, dengan modal algoritma, flowchart doang?

    lalu bagaimana dengan programmer otodidak, apa sama rute mereka dengan programmer yang kuliah?
    belajar struktur data gitu?

  8. Anonymous says:

    om candra kalau belajar/kursus web php mysql berapa ya om..bls di email saya ya om
    er.wan19@yahoo.com

  9. avatar says:

    mas, saya kursus sama masnya boleh, lokasi saya gamping mas. gimana caranya. tolong infonya mas 089699599096

  10. heri says:

    mas candra menerima pelatihan atau private pemrograman android kah?

  11. Edo- Dox'y says:

    Gimana cara kerjanya..?

  12. Liza says:

    mas can …

    biaya kursusnya berapa yah dan berapa kali pertemuan, mas?

    bales neng email yo mas, nomer’mu ilang je mas.

    hehehehe… :-D

  13. Woro Pratiwi says:

    mas, bisa bikin aplikasi olshop di android? 081802355099 wochoholic@gmail.com
    kontak saya ya mas, maturnuwun :)

  14. ardi says:

    Bagi2 terus ilmunya kang,,,
    Maju terus Indonesia …

  15. Candra Adi Putra says:

    tes

  16. adies says:

    mas cara untuk menampilkan data siswa gimana misalnya kita ada satu combobox di dalam combobox tersebut kita buat kelas

    kemudia ketika kita pilih kelas X maka akan tampil semua data siswa yang ada di kelas X tersebut,,,gimana caranya gan???

  17. Lionel Ismail says:

    mas bro masa pin bb or nmr hp yang bs dihubungi.. mungkin kita bisa kerjasama dalam hal development web n mobile app :d

  18. Anonymous says:

    Ini dia cara internet sehat…

Tinggalin komentar dong!