contact Me

Ingin Ikut Training Online, Membuat aplikasi, Konsultasi, kerjasama,memberi saran, masukan atau meminta tutorial apa yang anda inginkan di website ini?

silahkan isi form berikut ini

20 Replies to “contact Me”

  1. gan kalau ingin jadi programmer dari kuliah
    mata kuliah apa aja yang didalami (bukan mata kuliah bahasa pemrogramannya)

    jika mendalami bahasa programnya aja bisa, dengan modal algoritma, flowchart doang?

    lalu bagaimana dengan programmer otodidak, apa sama rute mereka dengan programmer yang kuliah?
    belajar struktur data gitu?

  2. mas can …

    biaya kursusnya berapa yah dan berapa kali pertemuan, mas?

    bales neng email yo mas, nomer’mu ilang je mas.

    hehehehe… :-D

  3. mas cara untuk menampilkan data siswa gimana misalnya kita ada satu combobox di dalam combobox tersebut kita buat kelas

    kemudia ketika kita pilih kelas X maka akan tampil semua data siswa yang ada di kelas X tersebut,,,gimana caranya gan???

Tinggalin komentar dong!