CandraLab Studio  menerima pembuatan Aplikasi Mobile (Android) dan Website/WebApp. Hubungi  Kami di candraadiputra(at) gmail (dot) com atau WA : <a href=”tel:081328533115″>081328533115</a> .

Ingin Ikut Membuat aplikasi, Konsultasi, kerjasama,memberi saran, masukan atau meminta tutorial apa yang anda inginkan di website ini?

silahkan isi form berikut ini

23 Comments

Mas Helmi Blog · 28 July , 2017 at 6:27 pm

gan webnya klo udah gk diurus kontak ane donghehe

tyrayudiz · 4 June , 2017 at 11:33 am

Mas, kalo input lokasi penjemputan lewat form html di blog gimana cara penerapan nya?

TheHeran.com · 2 April , 2017 at 9:53 pm

Halo… gan,
Salam berkunjung kembali. udah lama saya tidak nongol disini..

Selamat belajar.

Salam theheran – http://www.theheran.com

Anonymous · 9 November , 2016 at 5:56 pm

Mhn info no hp, sy mau tanyakan biaya utk buat aplikasi android
Terima kasih

Yowan Sanjaya · 2 May , 2016 at 10:59 pm

Gan kok untuk mnambah produknya gak bisa ya, tolong dibantu gan

Awang Suhartomo · 27 July , 2015 at 12:53 pm

gan SIG web instansi kalo ada, skalian langkah2 tutorialnya. makasih

Anonymous · 26 February , 2015 at 8:30 pm

gan kalau ingin jadi programmer dari kuliah
mata kuliah apa aja yang didalami (bukan mata kuliah bahasa pemrogramannya)

jika mendalami bahasa programnya aja bisa, dengan modal algoritma, flowchart doang?

lalu bagaimana dengan programmer otodidak, apa sama rute mereka dengan programmer yang kuliah?
belajar struktur data gitu?

    Candra Adi Putra · 27 February , 2015 at 2:09 pm

    yang dipelajari selain belajar bahasa pemrograman yaitu REGEX, struktur data, OOP, OOAD. tapi yang paling penting struktur data+ algoritma

Anonymous · 6 February , 2015 at 1:43 am

om candra kalau belajar/kursus web php mysql berapa ya om..bls di email saya ya om
er.wan19@yahoo.com

avatar · 7 November , 2014 at 10:46 am

mas, saya kursus sama masnya boleh, lokasi saya gamping mas. gimana caranya. tolong infonya mas 089699599096

heri · 21 September , 2014 at 6:05 pm

mas candra menerima pelatihan atau private pemrograman android kah?

    Candra · 23 September , 2014 at 10:10 pm

    menerima, asal kamu di jogja

Edo- Dox'y · 15 August , 2014 at 12:27 am

Gimana cara kerjanya..?

Liza · 5 February , 2014 at 2:28 pm

mas can …

biaya kursusnya berapa yah dan berapa kali pertemuan, mas?

bales neng email yo mas, nomer’mu ilang je mas.

hehehehe… :-D

    Candra Adi Putra · 5 February , 2014 at 7:59 pm

    kursu apa? ini liza yan mana?

    Muh. Zulfikar Ali · 23 January , 2015 at 7:55 am

    Mas,, aku disolo mau curhat tentang aplikasiku bisa ngk mas??

Woro Pratiwi · 29 January , 2014 at 5:49 pm

mas, bisa bikin aplikasi olshop di android? 081802355099 wochoholic@gmail.com
kontak saya ya mas, maturnuwun :)

ardi · 28 November , 2013 at 1:57 pm

Bagi2 terus ilmunya kang,,,
Maju terus Indonesia …

Candra Adi Putra · 13 November , 2013 at 10:15 pm

tes

adies · 18 September , 2013 at 9:01 pm

mas cara untuk menampilkan data siswa gimana misalnya kita ada satu combobox di dalam combobox tersebut kita buat kelas

kemudia ketika kita pilih kelas X maka akan tampil semua data siswa yang ada di kelas X tersebut,,,gimana caranya gan???

    Yusril · 22 March , 2016 at 11:09 am

    -_- lu makek bahasa apa ? pemograman apa ?
    sertakan keles

Lionel Ismail · 12 September , 2013 at 7:30 am

mas bro masa pin bb or nmr hp yang bs dihubungi.. mungkin kita bisa kerjasama dalam hal development web n mobile app :d

Anonymous · 15 August , 2013 at 4:23 am

Ini dia cara internet sehat…