Mungkinkah membuat ‘God Eyes’ Ala Furious 7

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta. Like Candralab Studio Di Facebook.

You may also like...

15 Responses

  1. Liu henki says:

    Yah dibuat enjoy ajalah…kalo diteliti lgi sih emng ngk masuk akal…tpi yah namany jg tecnologi, mungkin suatu saat bisa aj terjdi… yng penting buat saya pribadi alur cerita ny aj… asik buat ditonton seru…

  2. Rizki says:

    Bismillah
    keren bang! iya juga pas diperhatiin pas nonton kok aneh kenapa ga bikin lagi aja gitu si ramsey nya terus yg udah dicuri di-banned aja hhe
    kalau di amrik mungkin udah ada juga cia dll yang pasti kita ga pernah bakalan tau walau udah ada juga kecuali kalau kita yg bikin wkwk

  3. Menurutku sih masih mungkin terjadi Bang Candra. Saat ini gak mungkin, tapi 20 tahun lagi siapa tahu kan? Mungkin saja militer Amerika sudah punya teknologi kayak gitu, bahkan bisa saja lebih canggih. Kita lihat saja, Internet bisa di distribusikan seperti sekarang karena Militer Amerika (yang pertama kali nemu Internet) sudah membuat teknologi yang lebih canggih, jadi Internet di lepas, dan akhirnya bisa dipakek semua orang. Teknologi tercanggih dunia selalu dipegang oleh militer.

    Dulu sekali, komputer, satelit, pesawat, jadi benda yang dirasa tidak mungkin, tapi sekarang menjadi kenyataan. Itulah kenapa Negeri Barat selalu keren, soalnya di saat semua orang bilang tidak mungkin, mereka justru malah tertarik membuatnya.

    Sekarang, Google sedang bekerja sama dengan militer USA untuk membuat sebuah komputer dengan memakai Fisika Kuantum, yang di perkirakan kecepatannya bisa ratusan kali lebih cepat dari Super Computer tercepat di dunia, dan pastinya komputer ini bakalan dimiliki militer, gak bakal dijual secara umum (kecuali kalau militer udah punya teknologi yang lebih canggih).

  4. Anonymous says:

    Pernahkah anda membuat sebuah ic ? Jika belum pernah he he he film itu bisa terealisasi apakah anda tau ic ada spy hardwerenya ?

  5. Muhaymin Rifa'i says:

    wong film balapan kok pake ada hakel nya :D hahaha

  6. tfksilent says:

    mnrt saya mungkin dngn catatan , infrastukrtur mumpuni itu . semua perangkat bisa mentransfer data walupun itu menggunakan gsm . hanya untuk mengirimkan kordinat secara realtime itu tidak perlu data besar .

    mengapa mereka orang luar mampu berfikir seperti itu karena ada kemungkinan akan dan bisa terjadi hanya saja dikita blum mampu dan tidak dapat memikirkan sampai kesana

    teknologi di indonesia masih kurang lebih 20 taun tertinggal oleh negara luar jadi mas bisa bilang bgitu :)

  7. Hardian Z says:

    om coba di review film german who am i aka whoami tentang

  8. Setya Utomo says:

    Ginian koq di review ? jelas2 tidak mungkinlah

    bener juga sih, bagi orang yang belum tahu kan, seolah2 keren

    rata2 film kan hanya action

    tapi bahaya bagi yang tidak tahu, secara tidak sadar itu brainwash alam bawah sadar

  9. Tomy S. Utomo says:

    mas candra pasti ngempet ngguya-ngguyu pas nontonnya.

    • Candra Adi Putra says:

      saya malah ga ketawa… saya cuman liat filmnya jadi kurang asik..keliatan ga realistis…tapi bagi orang awam nih film keren…jadi hacker itu hebat

  10. abdul rohim says:

    tapi filmý tetep keren ya mas untuk di tonton,..

  11. jeffry says:

    Film action USA memang kebanyakan fiksi saja, banyak hal yang tidak masuk akal. Yang hebat adalah trick cameranya.

    • Omar DelaRossa says:

      namanya jg fikisi mas.liat aja di amazing spiderman..menggabungkan DNA kadal dan manusia..yg awam sj bisa melongo dan bilang kebangetan ngayalnya…hahaha memaksakankhayal agar seolah2 bisa logis dengan sains..hehe

Leave a Reply to Muhaymin Rifa'i Cancel reply