Google Cloud Platform

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta. Like Candralab Studio Di Facebook.

You may also like...

8 Responses

  1. Afrid Fransisco says:

    oh ini ya yg namanya cloud programing

  2. Erwin says:

    Kalo saya punya aplikasi web yang harus dijalankan 24 jam / 7 hari bisa nda ya menggunakan google cloud platform ini? (file dalam bentuk php dan harus di jalankan di browser 24 jam / 7 hari penuh….)

  3. Dwi Rahardja says:

    Om kalau saya mau bikin web apa aja yang perlu disiapin.. Atw perlu soft ware di compt

  4. trisna Panji says:

    sy trisna dr koprasi komp bangunan, sy berminat buat aplikasi akutansi koperasi basis android ,apabisa aplikasi program akutansi di tanam di android(disederhanakan dashboard nya)
    trims

  5. moch arifin says:

    bisa gak ya?, bikin web dengan server google. terus diubah domainnya ke .com?.

    • Candra Adi Putra says:

      bisa. defaultnya nanti kita pake domain

      yourproject.appspot.com, bisa kita ganti menjadi yourproject.com.

  6. Alfathan says:

    OOOO, ini nih yang saya cari cari. Google, aku datang…

Tinggalin komentar dong!