CandraLab

IT Pro & Developer Resource

Menu Close

About Me

CandraLab Studio Fokus pada Online Training & pembuatan Aplikasi Mobile (Android) dan Website/WebApp . Hubungi saya di candraadiputra(at) gmail (dot) com atau PIN BB: 5A720618

19 Comments

Add yours →

  1. syahreza says:

    kok bellum ada psotingan baru mas??

  2. Anonymous says:

    Asalamualaikum warahmatullah wabarakatu . Semoga Allah Subhanawataala merahmati, mas candra.amin .

  3. adha akbar says:

    mas,,, isinya menarik….mendukung buat belajar…. thx mas….

  4. Mas, izin mengutip sebagian tulisan ya

  5. hery says:

    lihat sekilas webnya, saya lsng tertarik menelusuri…salam kenal mas candra…semoga lebih banyak lagi berbagi informasi yg bermanfaat agar semakin mencerdaskan indonesia…semangat sharingnya dan sukses selalu….
    maturnuwun kang…

  6. Uja says:

    salam kenal sebelumnya….numpang tanya nie..bagaimana cara menampilkan database dengan pdf berdasarkan listbox yang dicentang…mohon minta pencerahannya..

    • hery says:

      lihat sekilas webnya, saya lsng tertarik menelusuri…salam kenal mas candra…semoga lebih banyak lagi berbagi informasi yg bermanfaat agar semakin mencerdaskan indonesia…semangat sharingnya dan sukses selalu….
      maturnuwun kang….

  7. Adam says:

    salam kenal
    ninggalin jejak ya

    saya dr jogja pojok barat selatan :) …

  8. Assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh mas chandra.. salam kenal ya. Semoga kita bisa menjalin hubungan baik dan saya dapat belajar programming bareng : )

  9. makasih mas udah sharing, hari ini banyak materi yang saya dapat disini, ijin dunlud untuk jadi referensi…

  10. Gee says:

    Saya suka webnya dan yang pasti saya senang mas candra dapat berbagi ilmu dengan para pencari informasi, dan isinya banyak bermanfaat. salam kenal om candra di Blog Netpreneur

  11. susanto says:

    Mas Chan, masih inget Saya gak?
    Sering-sering kasih Saya masukan ya, biar bisa jadi Orang yang Produktif dalam meningkatkan keilmuan baik ilmu Din maupun Dunia.

  12. Ari says:

    ijin jalan2 di blog-nya ya..

  13. Saia says:

    Wah akhirnya ketemu juga blognya mas Candra. Masih di e-FAC mas? Bisa ngajari Codeigniter gak mas…? Pengen belajar CI nih buat TA… kali aja bisa kasih kursus private :D

  14. Juwarto says:

    Salam kenal.
    Keren banget, banyak ilmu yg bermanfaat. Semangat terus untuk berbagi ilmu mas!
    Aq link ke Bloge Wong nDeso ya?!
    Thanks.

  15. irkham says:

    wissss, keren mas…,

Tinggalin komentar dong!