About Me

CandraLab  Studio

CandraLab Coding studio adalah  startup dibidang Software Development   yang khusus mendevelop aplikasi atau website berbasis  Android, Java dan PHP.Jika anda ingin membuat  software Mobile(Android) , Desktop (Java) atau web (PHP) bisa menghubungi saya di candraadiputra(at) gmail.com

Sebelum menekuni programming, saya juga menjadi Teknisi dan Admin Jaringan (2008-2011)  beberapa Warnet ,Hotspot dan Kantor di Yogyakarta.

About Me (Candra Adi Putra)

Perkenalkan, nama saya Candra, Lulusan S1 STMIK AKAKOM Yogyakarta Jurusan Teknik Informatika. Hobi  dengan  Linux, Jaringan, Java, PHP dan Android.  Jika ingin kenal lebih jauh silahkan follow di Google plus  http://google.com/+candraadiputra

Website dan blog 

candra.web.id

Website yang sedang anda baca saat ini, Berisi artikel seputar Android, Jaringan dan pemrograman.

Islamic Life

Saya seorang muslim Sunni. Di Blog ini saya mempublish artikel, software, website dan kajian Mp3 dari para dai dengan harapan memberi manfaat kepada  umat islam.

Sosial Life 

Blog ini merupakan Blog  yang lebih bersifat “hobi” dimana isinya sama sekali tidak berhubungan dengan IT, namun cenderung kehidupan sehari hari ataupun berisi informasi Film ataupun opini pribadi penulis tentang dinamika sosial dan issue berita terkini.

Digital Life

Berisi artikel seputar IT, Internet, Komputer dan Google. Artikel yang ada disini lebih cenderung berisi info atau tips trik bagi end user atau pengguna internet.

Tinggalin komentar dong!

18 comments

  1. Anonymous says:

    Asalamualaikum warahmatullah wabarakatu . Semoga Allah Subhanawataala merahmati, mas candra.amin .

  2. adha akbar says:

    mas,,, isinya menarik….mendukung buat belajar…. thx mas….

  3. Mas, izin mengutip sebagian tulisan ya

  4. hery says:

    lihat sekilas webnya, saya lsng tertarik menelusuri…salam kenal mas candra…semoga lebih banyak lagi berbagi informasi yg bermanfaat agar semakin mencerdaskan indonesia…semangat sharingnya dan sukses selalu….
    maturnuwun kang…

  5. Uja says:

    salam kenal sebelumnya….numpang tanya nie..bagaimana cara menampilkan database dengan pdf berdasarkan listbox yang dicentang…mohon minta pencerahannya..

    • hery says:

      lihat sekilas webnya, saya lsng tertarik menelusuri…salam kenal mas candra…semoga lebih banyak lagi berbagi informasi yg bermanfaat agar semakin mencerdaskan indonesia…semangat sharingnya dan sukses selalu….
      maturnuwun kang….

  6. Adam says:

    salam kenal
    ninggalin jejak ya

    saya dr jogja pojok barat selatan :) …

  7. Assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh mas chandra.. salam kenal ya. Semoga kita bisa menjalin hubungan baik dan saya dapat belajar programming bareng : )

  8. makasih mas udah sharing, hari ini banyak materi yang saya dapat disini, ijin dunlud untuk jadi referensi…

  9. Gee says:

    Saya suka webnya dan yang pasti saya senang mas candra dapat berbagi ilmu dengan para pencari informasi, dan isinya banyak bermanfaat. salam kenal om candra di Blog Netpreneur

  10. susanto says:

    Mas Chan, masih inget Saya gak?
    Sering-sering kasih Saya masukan ya, biar bisa jadi Orang yang Produktif dalam meningkatkan keilmuan baik ilmu Din maupun Dunia.

  11. Ari says:

    ijin jalan2 di blog-nya ya..

  12. Saia says:

    Wah akhirnya ketemu juga blognya mas Candra. Masih di e-FAC mas? Bisa ngajari Codeigniter gak mas…? Pengen belajar CI nih buat TA… kali aja bisa kasih kursus private :D

  13. Juwarto says:

    Salam kenal.
    Keren banget, banyak ilmu yg bermanfaat. Semangat terus untuk berbagi ilmu mas!
    Aq link ke Bloge Wong nDeso ya?!
    Thanks.

  14. irkham says:

    wissss, keren mas…,