CandraLab Studio  menerima pembuatan Aplikasi Mobile (Android) dan Website/WebApp . Hubungi saya di candraadiputra(at) gmail (dot) com atau WA : 081328533115

19 Comments

syahreza · 6 September , 2015 at 10:26 am

kok bellum ada psotingan baru mas??

Anonymous · 30 January , 2015 at 9:24 pm

Asalamualaikum warahmatullah wabarakatu . Semoga Allah Subhanawataala merahmati, mas candra.amin .

adha akbar · 7 June , 2014 at 5:32 am

mas,,, isinya menarik….mendukung buat belajar…. thx mas….

Herman Rizani · 6 December , 2013 at 8:04 am

Mas, izin mengutip sebagian tulisan ya

hery · 27 November , 2013 at 7:51 am

lihat sekilas webnya, saya lsng tertarik menelusuri…salam kenal mas candra…semoga lebih banyak lagi berbagi informasi yg bermanfaat agar semakin mencerdaskan indonesia…semangat sharingnya dan sukses selalu….
maturnuwun kang…

Uja · 17 November , 2013 at 2:07 pm

salam kenal sebelumnya….numpang tanya nie..bagaimana cara menampilkan database dengan pdf berdasarkan listbox yang dicentang…mohon minta pencerahannya..

    hery · 27 November , 2013 at 7:49 am

    lihat sekilas webnya, saya lsng tertarik menelusuri…salam kenal mas candra…semoga lebih banyak lagi berbagi informasi yg bermanfaat agar semakin mencerdaskan indonesia…semangat sharingnya dan sukses selalu….
    maturnuwun kang….

Adam · 26 June , 2013 at 10:55 am

salam kenal
ninggalin jejak ya

saya dr jogja pojok barat selatan :) …

Muhammad Azamuddin (@azamuddin91) · 7 June , 2013 at 11:44 am

Assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh mas chandra.. salam kenal ya. Semoga kita bisa menjalin hubungan baik dan saya dapat belajar programming bareng : )

    Candra Adi Putra · 11 June , 2013 at 1:47 pm

    lam kenal juga

danisukmadani · 4 June , 2013 at 4:33 pm

makasih mas udah sharing, hari ini banyak materi yang saya dapat disini, ijin dunlud untuk jadi referensi…

    Candra Adi Putra · 11 June , 2013 at 1:45 pm

    sama sama, silahkan disebar luaskan

Gee · 14 May , 2013 at 2:01 pm

Saya suka webnya dan yang pasti saya senang mas candra dapat berbagi ilmu dengan para pencari informasi, dan isinya banyak bermanfaat. salam kenal om candra di Blog Netpreneur

susanto · 3 May , 2012 at 7:54 am

Mas Chan, masih inget Saya gak?
Sering-sering kasih Saya masukan ya, biar bisa jadi Orang yang Produktif dalam meningkatkan keilmuan baik ilmu Din maupun Dunia.

Ari · 28 December , 2011 at 10:03 pm

ijin jalan2 di blog-nya ya..

Saia · 18 November , 2011 at 5:33 pm

Wah akhirnya ketemu juga blognya mas Candra. Masih di e-FAC mas? Bisa ngajari Codeigniter gak mas…? Pengen belajar CI nih buat TA… kali aja bisa kasih kursus private :D

Juwarto · 11 May , 2011 at 8:12 am

Salam kenal.
Keren banget, banyak ilmu yg bermanfaat. Semangat terus untuk berbagi ilmu mas!
Aq link ke Bloge Wong nDeso ya?!
Thanks.

eko susilo · 16 January , 2011 at 5:08 pm

Mantaps :D

irkham · 4 May , 2010 at 3:51 pm

wissss, keren mas…,

Tinggalkan Komentar plz!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.