Tutorial Nmap

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

3 Responses

  1. Lidz Rezky says:

    hmmm pantesan sya mau remote .. kok gak bisa jadi .. ktnya sihh portnya salah … jadi karena belum dijalankan atau di scan .. .trims banget dah buat blog niih :D trims banget

  2. Riandy Ipyxmilitia says:

    min…, mau tanya nih . saya sudah ada jaringan lokal area network pake kabel UTP. kusus untuk laptop saya ini loh (pake laptop yang beda mau jalan). kenapa kok selalu muncul notifikasi tanda seru (!) pada ikon sambungan network nya, trus ada tulisan unidentified gitu min. ping ke server ada balasan. ping ke komp lain di bales juga. tapi pas jalanin aplikasi yang sama di setiap komp udah di instal juga gak mau jalan karna unidentified tadi min. gimana cara mengatasi unidentified tadi min…..?? server nya win xp dan laptop saya win7 min. udah saya matikan anti virus dan windows fire wall nya loh min. masih tetep aja unidentified tadi dateng min walau ga diundang..

Tinggalin komentar dong!