Tutorial Laporan PDF dengan PHP

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

17 Responses

  1. lani says:

    Klo buat laporan pdf nya online ada ga….

  2. desi says:

    kalo tampilkan data nya bukan table seperti itu, contoh :
    nama : jjklll
    alamat : dsjfns

    tapi menggunakan function, mohon bantuan nya mas?

  3. adam muslim says:

    gan kalo buat nambahin colom gimana, itukan cuman ada ‘No’, ‘propinsi’, ‘upah’ , kalo mau ditambahin total gimana, muncl error terus.

  4. Anonymous says:

    SYUKROON …

  5. JEFRY says:

    tutorialnya, bermanfaat sekali. tapi mau tanya Bos, kalau hasil PDF nya itu langsung kita download ke folder di PC kita gimana? jadi tidak perlu priview di webnya, tapi hasil PDF nya langsung download dan kita simpan di Folder PC kita gitu.
    thanks atas pencerahannya.

  6. Guntur Gunawan says:

    Mas, udah 2 hari ni begadang mikirin output dalam bentuk pdf yang lebih satu halaman, udah dicoba mas dengan menghilangkan fungsi “$pdf->setAutoPageBreak(false);” tapi munculnya setiap halaman pdf cuma 1 record aja mas? gmana mas ? mohon petunjuk mas? Makasih banyak mass?

  7. Alfa Utomo says:

    di tempat saya kok ada bacaan ini ya?

    Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\candralab-laporan\umr2013\umr2013_view.php on line 36

  8. shadowkai says:

    Mas agan aye punya field isinya panjang2 klo aye taruk di ceil itu tembus biar g tembus itu caranya gimana yah???

  9. ky0 says:

    mas mo nanya donk
    untuk styling laporan pdf nya gmn yah??
    apa yang musti saya tambahkan
    TQ

  10. satbud says:

    mas, kalau membuat laporan 2 query dalam 1 laporan gimana ya
    misalnya ada 2 kolom, kolom pertama dari query 1 dan kolom 2 dari query 2

  11. baraQ says:

    bermanfaat sekali tutorialnya..
    dan kalau boleh request tolong donk laporannya perbulan menggunakan fpdf
    terima kasih

  12. Anonymous says:

    makasih bro … tutorialnya bermanfaat baget

Tinggalin komentar dong!