Free Code

Page ini berisi link ke project software yang saya open source kan.

CandraLab java Kamus v 1.0

Aplikasi kamus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Java dan database MySQL.

Project Homepage :https://github.com/candraadiputra/candralab-kamus

 

candraLab CMS

CMS sederhana untuk belajar PHP, fitur yang ada adalah halaman dinamis, galeri, berita dan link

project Homepage: https://github.com/candraadiputra/candralab-cms

CandraLab eCommerce 2.0

Aplikasi web untuk katalog produk dan penjualan secara onlien

project Homepage: https://github.com/candraadiputra/candralab-ecommerce

CandraLab GIS v 1.0

Aplikasi GIS berbasis Google maps dan PHP. Bisa dipakai langsung atau diintegrasikan dengan website yang sedang anda bangun.

project Homepage: https://github.com/candraadiputra/candralab-gis

32 thought on “Free Code”

  1. mohon izin untuk tugas ya mas :)

  2. Izin Mas Ambil Aplikasi GIS nya untuk TA

  3. fedrihidayat says:

    GIS nya gak bisa di download lagi ya pak

  4. iwan ma'sum yusuf says:

    om ini kan nambah bisa udah masuk database tapi nggak muncul solusinya gmna makasih?

  5. iwan ma'sum yusuf says:

    Parse error: syntax error, unexpected $end inC:xampphtdocsbookkategori.php on line 16

  6. iwan ma'sum yusuf says:

    om admin klo kya gini gmana? Parse error: syntax error, unexpected $end inC:xampphtdocsbookkategori.php on line 1

  7. Rairahun says:

    thx atas sharingnya,, izin download yaaa om ;-)

  8. Ahmad says:

    gan,
    CandraLab GIS v 1.0 linknya mati, bisa tolong di reupload lagi gak.
    terima kasih sebelumnya. :)

  9. Zainal says:

    mantap…thanks…

  10. ipul says:

    terimakasih ijin belajar terimakasih..

  11. anna says:

    kalau rute trayek bus ada gk.?

  12. Rafa says:

    Mas kalo buat web affliasi seperti lazada itu gimana?
    menyediain banner tapi ada id user

  13. Nisa says:

    oke makasih pak ijin download ya eheee

  14. dealvie says:

    Terima Kasih pak telah berbagi source codenya, ini telah membantu saya untuk mempelajari lebih jauh pemrograman web.

  15. yunus says:

    terima kasih sudah berbagi :)

  16. suburharyawan says:

    Terimakasih atas sharingnya… TOP

  17. Sauki Zaka says:

    ijin sedot mas, by the way ini pakai tema spacious kan? enteng banget mas, loadnya gak berat :D

  18. Hari Kurniawan says:

    terimasih telah berbagi :)

  19. dendicious says:

    maksih om. sangat membantu..
    mau belajar jadi programmer juga. tapi niatnya buat sidejob aja hehe

  20. Gunawan says:

    kak chandra itu databasenya tidak disertakan ya, yang kamus v.1.0

  21. Imam Rosidi says:

    mas, terima kasih source code cmsnya, tolong untuk pengembangannya selanjutnya diberikan tutorial bagaimana cara membuat modul, untuk galeri bisa tidak dibuatkan per kategori.

  22. mantap.. sangat membantu..

  23. izin sedot ya gan, saya untuk menyelesaikan tugas kku. Terimakasih sebelumnya

  24. ishak says:

    ijin sedot gan, mantab tuk codingnya. semoga banyak bermanfaat tuk kemajuan pendidikan Indonesia

  25. Mus Koto says:

    Wow, bagus, bisa untuk belajar. izinkan saya download ! Maju terus berkarya utk anak negeri ! M.K Tunaro

  26. arip says:

    ikut download eCommerce PHP MySQL untuk tugas mata kuliah pervasive. izin pakai yah source code nya.

    1. Candra Adi Putra says:

      iya,silahkan. disebarkan juga boleh…

    2. Candra Adi Putra says:

      ya silahkan, codenya pake APache lisensi kok, kamu jual codenya lagi juga boleh. syaratnya candra.web.id dan developer pembuat aplikasi ini harus selalu disertakan

Comments are closed.