Page ini berisi link ke project software yang saya open source kan.

CandraLab java Kamus v 1.0

Aplikasi kamus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Java dan database MySQL.

Project Homepage :http://code.google.com/p/candralab-kamus/

 

candraLab CMS v 1.0

CMS sederhana untuk belajar PHP, fitur yang ada adalah halaman dinamis, galeri, berita dan link

project Homepage: http://code.google.com/p/candralabcms/

CandraLab eCommerce 2.0

Aplikasi web untuk katalog produk dan penjualan secara onlien

project Homepage: http://code.google.com/p/candralab-ecommerce/

CandraLab GIS v 1.0

Aplikasi GIS berbasis Google maps dan PHP. Bisa dipakai langsung atau diintegrasikan dengan website yang sedang anda bangun.

project Homepage: http://www.candra.web.id/2013/10/28/candralab-gis-v-1-0-rilis/

download: https://app.box.com/s/vbiyu545w2p0vf9h9nd1

 

15 thoughts on “Free Code

  • 17 June , 2014 at 4:08 pm
    Permalink

    Terimakasih atas sharingnya… TOP

    Reply
  • 23 May , 2014 at 4:20 pm
    Permalink

    ijin sedot mas, by the way ini pakai tema spacious kan? enteng banget mas, loadnya gak berat :D

    Reply
  • 13 May , 2014 at 12:26 pm
    Permalink

    terimasih telah berbagi :)

    Reply
  • 10 May , 2014 at 1:13 pm
    Permalink

    maksih om. sangat membantu..
    mau belajar jadi programmer juga. tapi niatnya buat sidejob aja hehe

    Reply
  • 9 April , 2014 at 3:21 pm
    Permalink

    kak chandra itu databasenya tidak disertakan ya, yang kamus v.1.0

    Reply
  • 1 February , 2014 at 10:00 am
    Permalink

    mas, terima kasih source code cmsnya, tolong untuk pengembangannya selanjutnya diberikan tutorial bagaimana cara membuat modul, untuk galeri bisa tidak dibuatkan per kategori.

    Reply
  • 26 November , 2013 at 9:37 am
    Permalink

    ijin sedot gan, mantab tuk codingnya. semoga banyak bermanfaat tuk kemajuan pendidikan Indonesia

    Reply
  • 4 September , 2013 at 5:16 pm
    Permalink

    Wow, bagus, bisa untuk belajar. izinkan saya download ! Maju terus berkarya utk anak negeri ! M.K Tunaro

    Reply
  • 3 January , 2013 at 1:57 pm
    Permalink

    ikut download eCommerce PHP MySQL untuk tugas mata kuliah pervasive. izin pakai yah source code nya.

    Reply
    • 4 January , 2013 at 10:08 pm
      Permalink

      iya,silahkan. disebarkan juga boleh…

    • 31 January , 2013 at 1:27 am
      Permalink

      ya silahkan, codenya pake APache lisensi kok, kamu jual codenya lagi juga boleh. syaratnya candra.web.id dan developer pembuat aplikasi ini harus selalu disertakan

Tinggalin komentar dong!