Page ini berisi link ke project software yang saya open source kan.

CandraLab java Kamus v 1.0

Aplikasi kamus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Java dan database MySQL.

Project Homepage :https://github.com/candraadiputra/candralab-kamus

 

candraLab CMS

CMS sederhana untuk belajar PHP, fitur yang ada adalah halaman dinamis, galeri, berita dan link

project Homepage: https://github.com/candraadiputra/candralab-cms

CandraLab eCommerce 2.0

Aplikasi web untuk katalog produk dan penjualan secara onlien

project Homepage: https://github.com/candraadiputra/candralab-ecommerce

CandraLab GIS v 1.0

Aplikasi GIS berbasis Google maps dan PHP. Bisa dipakai langsung atau diintegrasikan dengan website yang sedang anda bangun.

project Homepage: https://github.com/candraadiputra/candralab-gis

32 Comments

muhammad yosdi · 29 June , 2016 at 2:47 pm

mohon izin untuk tugas ya mas :)

Muhammad kamal · 10 June , 2016 at 3:23 pm

Izin Mas Ambil Aplikasi GIS nya untuk TA

fedrihidayat · 4 January , 2016 at 9:57 am

GIS nya gak bisa di download lagi ya pak

iwan ma'sum yusuf · 1 October , 2015 at 11:24 am

om ini kan nambah bisa udah masuk database tapi nggak muncul solusinya gmna makasih?

iwan ma'sum yusuf · 15 September , 2015 at 10:27 am

Parse error: syntax error, unexpected $end inC:xampphtdocsbookkategori.php on line 16

iwan ma'sum yusuf · 15 September , 2015 at 10:25 am

om admin klo kya gini gmana? Parse error: syntax error, unexpected $end inC:xampphtdocsbookkategori.php on line 1

Rairahun · 18 June , 2015 at 2:20 pm

thx atas sharingnya,, izin download yaaa om ;-)

Ahmad · 7 June , 2015 at 10:59 am

gan,
CandraLab GIS v 1.0 linknya mati, bisa tolong di reupload lagi gak.
terima kasih sebelumnya. :)

Zainal · 4 May , 2015 at 9:47 am

mantap…thanks…

ipul · 19 March , 2015 at 12:51 am

terimakasih ijin belajar terimakasih..

anna · 5 February , 2015 at 11:42 am

kalau rute trayek bus ada gk.?

Rafa · 13 December , 2014 at 10:42 am

Mas kalo buat web affliasi seperti lazada itu gimana?
menyediain banner tapi ada id user

Nisa · 3 December , 2014 at 11:19 am

oke makasih pak ijin download ya eheee

Yudi · 29 October , 2014 at 3:02 pm

thx you

dealvie · 25 October , 2014 at 7:17 pm

Terima Kasih pak telah berbagi source codenya, ini telah membantu saya untuk mempelajari lebih jauh pemrograman web.

yunus · 25 September , 2014 at 9:45 am

terima kasih sudah berbagi :)

suburharyawan · 17 June , 2014 at 4:08 pm

Terimakasih atas sharingnya… TOP

Sauki Zaka · 23 May , 2014 at 4:20 pm

ijin sedot mas, by the way ini pakai tema spacious kan? enteng banget mas, loadnya gak berat :D

Hari Kurniawan · 13 May , 2014 at 12:26 pm

terimasih telah berbagi :)

dendicious · 10 May , 2014 at 1:13 pm

maksih om. sangat membantu..
mau belajar jadi programmer juga. tapi niatnya buat sidejob aja hehe

Gunawan · 9 April , 2014 at 3:21 pm

kak chandra itu databasenya tidak disertakan ya, yang kamus v.1.0

Imam Rosidi · 1 February , 2014 at 10:00 am

mas, terima kasih source code cmsnya, tolong untuk pengembangannya selanjutnya diberikan tutorial bagaimana cara membuat modul, untuk galeri bisa tidak dibuatkan per kategori.

dimas · 7 December , 2013 at 12:34 pm

izin sedot gan

Jeff Hadianto · 5 December , 2013 at 10:54 pm

mantap.. sangat membantu..

Adë (@kidalkid) · 28 November , 2013 at 4:18 pm

izin sedot ya gan, saya untuk menyelesaikan tugas kku. Terimakasih sebelumnya

ishak · 26 November , 2013 at 9:37 am

ijin sedot gan, mantab tuk codingnya. semoga banyak bermanfaat tuk kemajuan pendidikan Indonesia

Mus Koto · 4 September , 2013 at 5:16 pm

Wow, bagus, bisa untuk belajar. izinkan saya download ! Maju terus berkarya utk anak negeri ! M.K Tunaro

Agung Kutsbsyoc · 7 January , 2013 at 11:50 pm

iZin download om

arip · 3 January , 2013 at 1:57 pm

ikut download eCommerce PHP MySQL untuk tugas mata kuliah pervasive. izin pakai yah source code nya.

    Candra Adi Putra · 4 January , 2013 at 10:08 pm

    iya,silahkan. disebarkan juga boleh…

    Candra Adi Putra · 31 January , 2013 at 1:27 am

    ya silahkan, codenya pake APache lisensi kok, kamu jual codenya lagi juga boleh. syaratnya candra.web.id dan developer pembuat aplikasi ini harus selalu disertakan