Free Code

Page ini berisi link ke project software yang saya open source kan.

CandraLab java Kamus v 1.0

Aplikasi kamus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Java dan database MySQL.

Project Homepage :http://code.google.com/p/candralab-kamus/

 

candraLab CMS v 1.0

CMS sederhana untuk belajar PHP, fitur yang ada adalah halaman dinamis, galeri, berita dan link

project Homepage: http://code.google.com/p/candralabcms/

CandraLab eCommerce 2.0

Aplikasi web untuk katalog produk dan penjualan secara onlien

project Homepage: http://code.google.com/p/candralab-ecommerce/

CandraLab GIS v 1.0

Aplikasi GIS berbasis Google maps dan PHP. Bisa dipakai langsung atau diintegrasikan dengan website yang sedang anda bangun.

project Homepage: http://www.candra.web.id/2013/10/28/candralab-gis-v-1-0-rilis/

download: https://app.box.com/s/vbiyu545w2p0vf9h9nd1

 

Tinggalin komentar dong!

20 comments

  1. Rafa says:

    Mas kalo buat web affliasi seperti lazada itu gimana?
    menyediain banner tapi ada id user

  2. Nisa says:

    oke makasih pak ijin download ya eheee

  3. dealvie says:

    Terima Kasih pak telah berbagi source codenya, ini telah membantu saya untuk mempelajari lebih jauh pemrograman web.

  4. yunus says:

    terima kasih sudah berbagi :)

  5. suburharyawan says:

    Terimakasih atas sharingnya… TOP

  6. Sauki Zaka says:

    ijin sedot mas, by the way ini pakai tema spacious kan? enteng banget mas, loadnya gak berat :D

  7. Hari Kurniawan says:

    terimasih telah berbagi :)

  8. dendicious says:

    maksih om. sangat membantu..
    mau belajar jadi programmer juga. tapi niatnya buat sidejob aja hehe

  9. Gunawan says:

    kak chandra itu databasenya tidak disertakan ya, yang kamus v.1.0

  10. Imam Rosidi says:

    mas, terima kasih source code cmsnya, tolong untuk pengembangannya selanjutnya diberikan tutorial bagaimana cara membuat modul, untuk galeri bisa tidak dibuatkan per kategori.

  11. mantap.. sangat membantu..

  12. izin sedot ya gan, saya untuk menyelesaikan tugas kku. Terimakasih sebelumnya

  13. ishak says:

    ijin sedot gan, mantab tuk codingnya. semoga banyak bermanfaat tuk kemajuan pendidikan Indonesia

  14. Mus Koto says:

    Wow, bagus, bisa untuk belajar. izinkan saya download ! Maju terus berkarya utk anak negeri ! M.K Tunaro

  15. arip says:

    ikut download eCommerce PHP MySQL untuk tugas mata kuliah pervasive. izin pakai yah source code nya.

    • Candra Adi Putra says:

      iya,silahkan. disebarkan juga boleh…

    • Candra Adi Putra says:

      ya silahkan, codenya pake APache lisensi kok, kamu jual codenya lagi juga boleh. syaratnya candra.web.id dan developer pembuat aplikasi ini harus selalu disertakan