Jika anda ingin mempelejari cara membangun toko online, silahkan download sourcenya disini . Tampilan dari Toko online ini bisa anda lihat dibawah ini. Source code ini menggunakan Lisensi Apache, artinya anda bisa menggunakan untuk kepentingan komersial dan jika anda melakukan modifikasi code atau menambahkan fitur, anda tidak harus mengopensourcekan fitur yang anda tambahkan. Keren kan?

Categories: PHP

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra S.Kom adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta. Ingin Kerjasama, Pasang Iklan, Membuat aplikasi Android atau Web? hubungi saya di candraadiputra (at) gmail (dot) com atau WA ke 081328533115

16 Comments

yunie aryla · 26 May , 2016 at 12:03 pm

gan ini noticenya keluar di tengah page, bagaimana ceritanya. . ??

Notice: Use of undefined constant pg – assumed ‘pg’ in E:\xampp\htdocs\candralabcommerce\inc\header-front.php on line 90

Notice: Undefined index: idkategori in E:\xampp\htdocs\candralabcommerce\page\produk.php on line 14

tolong penjelasannya ya gan

Fahim Bdg · 12 July , 2015 at 11:56 pm

Bagi yang membutuhkan versi modifikasi dengan fitur tambahan, silakan hubungi contact@fahim.web.id.
Fitur baru: Penggantian Template, Login Anggota (Pelanggan), Halaman pengisian Meta Tags, Menu Penggantian Header dan Logo oleh User, Menu Penggantian Detail Kontak dan Alamat, Halaman Admin disertai penjelasan, dll.

Ainur Rochim · 9 April , 2015 at 7:35 pm

untuk harganya editnya dimana ya? kalu di klik tombol beli harganya beda sama harga di list barang.

avatar · 6 November , 2014 at 6:58 pm

cara bikin tampilan yang kayak Slide show diatas gimana mas? misalnya layarnya PDF gitu.

Anonymous · 23 June , 2014 at 5:22 pm

ijin pakai u dioprek mas..lg belajar… thanks

Arlicious · 5 June , 2014 at 5:22 pm

Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\inc\header-front.php on line 120 <<< begini tampilannya masbro :(

    Candra · 5 June , 2014 at 10:15 pm

    short open tag harus daktifkan…

    Candra · 5 June , 2014 at 10:16 pm

    ganti <? dengan <?php

siti · 10 January , 2014 at 8:09 am

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie – headers already sent by (output started at C:\xampp\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php:8) in C:\xampp\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php on line 9

itu error nya sehingga mempengaruhi semua

mch-idhatim · 2 September , 2013 at 2:51 pm

Thanks udah share ilmunya Pak.. Oke banget buat referensi.

Anonymous · 21 February , 2013 at 2:54 pm

dak jelassss

agus · 18 January , 2013 at 8:56 am

sudah jadi pakk….walau masih ada tampilan scriptnya di halaman utama…. terima kasih sekali ilmunya

agus · 18 January , 2013 at 8:33 am

database nya kok error ya pak… tolong pencerahannya

Andy · 17 January , 2013 at 2:17 pm

Saya sudah coba di wamp server 2.3.2, tapi kok banyak yang error ya pak? bagaimana cara memasukkannya ke localhost biat tidak error pak?

    Candra Adi Putra · 31 January , 2013 at 1:19 am

    pastikan short_open_tag =on

Anonymous · 8 December , 2012 at 8:17 am

sudah saya coba muncul tulisan seperti ini knapa ya
Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\toko\candralab-commercev1.1\index.php on line 201

Tinggalkan Komentar plz!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.