Source code Toko Online berbasis PHP MySQL



Jika anda ingin mempelejari cara membangun toko online, silahkan download sourcenya disini . Tampilan dari Toko online ini bisa anda lihat dibawah ini. Source code ini menggunakan Lisensi Apache, artinya anda bisa menggunakan untuk kepentingan komersial dan jika anda melakukan modifikasi code atau menambahkan fitur, anda tidak harus mengopensourcekan fitur yang anda tambahkan. Keren kan?

Tags: ,

16 thought on “Source code Toko Online berbasis PHP MySQL”

  1. yunie aryla says:

    gan ini noticenya keluar di tengah page, bagaimana ceritanya. . ??

    Notice: Use of undefined constant pg – assumed ‘pg’ in E:\xampp\htdocs\candralabcommerce\inc\header-front.php on line 90

    Notice: Undefined index: idkategori in E:\xampp\htdocs\candralabcommerce\page\produk.php on line 14

    tolong penjelasannya ya gan

  2. Fahim Bdg says:

    Bagi yang membutuhkan versi modifikasi dengan fitur tambahan, silakan hubungi contact@fahim.web.id.
    Fitur baru: Penggantian Template, Login Anggota (Pelanggan), Halaman pengisian Meta Tags, Menu Penggantian Header dan Logo oleh User, Menu Penggantian Detail Kontak dan Alamat, Halaman Admin disertai penjelasan, dll.

  3. Ainur Rochim says:

    untuk harganya editnya dimana ya? kalu di klik tombol beli harganya beda sama harga di list barang.

  4. avatar says:

    cara bikin tampilan yang kayak Slide show diatas gimana mas? misalnya layarnya PDF gitu.

  5. Anonymous says:

    ijin pakai u dioprek mas..lg belajar… thanks

  6. Arlicious says:

    Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\inc\header-front.php on line 120 <<< begini tampilannya masbro :(

    1. Candra says:

      short open tag harus daktifkan…

    2. Candra says:

      ganti <? dengan <?php

  7. siti says:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie – headers already sent by (output started at C:\xampp\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php:8) in C:\xampp\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php on line 9

    itu error nya sehingga mempengaruhi semua

  8. mch-idhatim says:

    Thanks udah share ilmunya Pak.. Oke banget buat referensi.

  9. Anonymous says:

    dak jelassss

  10. agus says:

    sudah jadi pakk….walau masih ada tampilan scriptnya di halaman utama…. terima kasih sekali ilmunya

  11. agus says:

    database nya kok error ya pak… tolong pencerahannya

  12. Andy says:

    Saya sudah coba di wamp server 2.3.2, tapi kok banyak yang error ya pak? bagaimana cara memasukkannya ke localhost biat tidak error pak?

    1. Candra Adi Putra says:

      pastikan short_open_tag =on

  13. Anonymous says:

    sudah saya coba muncul tulisan seperti ini knapa ya
    Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\toko\candralab-commercev1.1\index.php on line 201

Tinggalkan Komentar plz!