Sorting dan Searching data Tabel PHP MySQL

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

11 Responses

  1. putra setia says:

    makasih sangat membantu

  2. rizal says:

    Mas itu gimana kalau misalnya ditambah coding pagging, kan kalau data melebihi 500 kan gak mungkin di Tarok dalam satu halaman?,

  3. FIRMAN YUHANSAH says:

    gaes kalo misalnya pengurutannya tidak di tampilkan gimana caranya

  4. diian ristan says:

    Om kalo misalnya mau di cari berdasarkan jurusan, nah si jurusan nya ada 2 jurusan pilihan 1 sma jurusan pilhan 2, jdi masing” tampilnya, klo pngen berdasarkan jurusan 1 yg tmpil cmn berdasarkan jurusan 1 klo mau brdasarkan jurusan 2 yg tmpil brdasarkan jurusan 2 itu gmna om ??

  5. izin sedot om.. lagi butuh ini.. :D

  6. Novriel zal says:

    ngan kalau mau prin hasil dari pencarian bagaimana ya

  7. Anonymous says:

    terima kasih sangat membantu sekali

  8. AKang Irul says:

    mas gmna cara menampilkan data detail berdasarkan id atau kode??

  9. Ordinary Man says:

    Om, kalo yg searching tapi formnya ada banyak tipenya gimana om? Maksudnya yg gak cuma tipe text aja, tapi juga ditambah semacam combobox gitu…

    Itu gimana om ya?

    • Candra Adi Putra says:

      konsepnya sama, intinya perbedaannya pada query saja di bagian where

    • Ordinary Man says:

      Terus, untuk supaya user bisa sorting data sesuai dengan keinginan user dengan memilih judul kolom tabel pada hasil pencarian, itu gimana om?

Tinggalin komentar dong!