Run dan test Aplikasi Langsung di Smartphone

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

14 Responses

  1. smartest says:

    Ane udah bisa tampil aplikasi tapi kok nggak bisa insert data ya.saya pakai xampp server.tapi kalau pakai emulator bisa 100persen bagus.gimana solusinya pak.

  2. ane ko ga muncul tabel yang kaya diatas yaa ? padahal USB Debuggingnya aktif

  3. daryl says:

    makasih masbroo sangat membantu

  4. maf gan kan saya membuat aplikasi minimum nya menggunakan versi 4.0 dan menjalankannya di real device android 5.1.1 kenapa selalu error terus tetapi jika minimum projeknya di samakan dengan versi android real device bisa berjalan, adakah solusinya maf masih newbi

  5. Mottaqeen says:

    mas kalo target nya unknown knpa ya? gak muncul versi android nya

  6. Amirul Nizam Alfian says:

    Google USB Driver nggak bisa compatible sama Linux ya? Trus gimana tuh solusinya bagi yang make Linux.

  7. praditya99 says:

    belum ke-detect juga

  8. Wulandari Anik says:

    terimakasih pak ilmunya bermanfaat sekali

  9. mohammad isnandar says:

    mantab gan

  10. Anonymous says:

    mantap pak, seneng banget ,,

  11. Agit Naeta says:

    gak jalan mas gmana ini

  12. Tengkyu mas, artikelnya sangat bermanfaat :)
    Salam kenal juga..

  13. tommy patra says:

    asik…. tpi hpx gk cpet error kan mas klw dikit2 compile dan run live di hp andro :(

Tinggalin komentar dong!