Mengatasi Error PHP

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

30 Responses

  1. andi jaseng says:

    bagus artikel nya gan sangat membantu..

    ijin share gan…..????

  2. erik numaery says:

    mohon pencerahan,

    sukses semua dari halaman awal, begitu login ke admin kenapa tampilan tidak sesuai dengan yg mas posting ya……

    halaman dashboard sebelah kirinya nggak sama, jadi yang muncul form sebelah kiri masih sama dengan form kiri halaman awal, itu kenapa ya mas?

    trus kalau mau input, contoh SPBU ( mengapa di kolom kabupaten tidak muncul? ) padahal sudah saya pilih provinsi nya.

    trus, form sebelah kiri kog ngga muncul input ( provinsi & kabupatennya )

    mohon pencerahannya…………………………

  3. Anonymous says:

    suwun gan

  4. blogKOCAK says:

    full bug nih web nya, lain kali ga usah sok2-an share bos

  5. rizki says:

    mas kok saya milih buku ataupun produk lain dan klik beli harga barang nya malah sama kaya baju model 1,minta penjelasan nya mas candra… terima kasih..

  6. suhendri says:

    mas punten di header pas tampilin ada pesen Use of undefined constant pg – assumed ‘pg’ in C:\xampp\htdocs\ecommerce\inc\header-front.php on line 90

    mohon pencerahannya agar pesan tsb ga muncul

  7. dio omara says:

    Notice: A session had already been started – ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\candralab-commercev1.1\cart.php on line 9

  8. nurany says:

    mohon maaf apakah boleh script ini saya buat online ? terima kasih. untuk mengatasi error Notice: Undefined index: idkategori in …. caranya bagaimana ?

  9. Ken Dio O says:

    bang php.ini
    ; short_open_tag
    ; Default Value: On
    ; Development Value: Off
    ; Production Value: Off
    ini di on semua?
    saya Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\php2013\bab4\kampus\kampus_view.php

  10. Anonymous says:

    Thankz gan,,, sangatt membantuu
    ????????

  11. iwan ma'sum yusuf says:

    om saya mau nambahkan produk data udah masuk kedatabase. tapi ditampilan nggak ada trimakasih

  12. Andri Darmawan says:

    saat masukan berita/promo kok gini yah
    Fatal error: Call to undefined function cek_status_login() in C:xampphtdocsTAcandralabcommercebackendberitaberita_action.php on line 9

    ada yg salah ?

  13. Faiz says:

    Mas, kalau tutotial PHP menggunakan webserver IIS ada ga?
    kalau ada share dong mas, soalnya saya ada kendala

  14. smpn 2 cibitung says:

    setelah upload ke server onlini muncul : Parse error: syntax error, unexpected ‘$konfigurasi’ (T_VARIABLE) in /home/u637580642/public_html/lib/fungsi.php on line 6

  15. bambang says:

    kalau mengatasi “Parse error: syntax error, unexpected end of file – online 82” bagaimana??,,mhn pencerahan

  16. alimin says:

    “mantap mas Admin”, setelah ane coba konfigurasi ini, jadi gak perlu ganti sintak lagi, karena beda versi php di kompi. mudah mudahan update postingnya lancar dan bersambung, amien!

  17. rudini says:

    Cara mengaktifkan short_open_tag gimana ?

  18. ardhy8ardi says:

    mas candra klo ada pesan Query was empty itu salahnya dimana ya?

  19. Sonny Nusar says:

    mister kenpa ??

    Parse error: syntax error, unexpected end of file in D:wwwhtdocsinterlife8incheader-front.php on line 120

  20. imbong says:

    program candralabcommerce gak jlan di ubuntu 14.04 ane gan, mhon solusi y gan

  21. hariwinaya says:

    makasih mas … ilmunya

  22. edwin says:

    mas bro, di halaman depan kok masih ada kyak gni :
    Notice: Undefined index: idkategori in C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\page\produk.php on line 14
    tu kanapa ?

    • G. Wibisono says:

      itu peringatan (notice) bahwa arraynya tidak ada kunci bernama idkategori!!
      hilangin pake matikan error_reporting atau isset( )…
      anyway.. lebih baik cari cara agar notice dpt ilank dgn isset daripada pake error_reporting

Tinggalin komentar dong!