Membuat Website Multibahasa dengan PHP

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

14 Responses

  1. Iya yang pake database donk bang ?

  2. guzmahesa says:

    makasi mass tutornya sangat membantu saya,, oiya 1 lage saya mau nanya misalkan saya lage di page naruto trus kita pindah lang , pasti selalu di lempar balik ke dragonball gmna caranya biar refresh dan tetep di pake trakhir td mas ?

  3. Saya Tidak Percaya Diri says:

    Mas, kenapa website ini menggunakan wp tp mas membuat tut php dan beserta cms yg mas buat… pertanyaannya apakah mas tidak percaya diri dgn kemampuan mas atau hanya tut dll hanya copas semata??

  4. philtyphil says:

    Aduh, maaf. saya rasa ini kurang efektif mas, kita jadi harus menyiapkan dulu masing-masing bahasanya dalam satu view di php nya yah ?.
    Ada cara lainnya gak mas?, mungkin dengan plug-in gitu mas

  5. akbar says:

    jempol deh buat semua artikelnya, apalagi tentang fitur google. banyak dapat ilmu bray

  6. Yaufani Adam says:

    lanjutkan tulisan2 berkualitasnya, mas
    udah saya Ctrl+D soalnya

    :D

  7. Anonymous says:

    makasih mas

  8. Anonymous says:

    maaf mas.. kok programnya ada yang kurang?
    makasih..

  9. mir atunnas says:

    kalo di buat nya bisa konek ke db. gmna mas?

Tinggalin komentar dong!