Google Vs Microsoft

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

6 Responses

  1. Sose Raeinaldo says:

    Keren Mas Candra… Keep Posting !???

  2. widodo says:

    kl ane ibaratin microsoft terlalu mahal sih jualannya, dapet untungnya gede, tapi orang sebetulnya malas beli, hanya terpaksa, kagak ade yg lain,ketika ada pilihan lain, dlam hal ini google, nah kl goolge untung kecil-kecil asal banyak, dan yang pasang iklan di goolge banyak mau aja karena barangnya laku terus, yg jelas, google menyenangkan user, semua senang semua menang, semua orang bisa pake gratis, tidak masalah ada iklan kecil,

    ke2 microsoft ingin maju sendiri, pintar sendiri, tak mau berbagi, google membentuk pengusaha-pengusaha baru, kebanyakan open sourc, aplikasi mobile aja gratis, pabrik lokal aja yang baru berdiri udah bisa bikin hp seperti mito, nexian, cros,banyk deh

    ke3 menangnya microsoft apa yaa??, lebih kaya kali yaaa

  3. kwn says:

    google mau hancurin microsoft. hahhaa

  4. jundialwan says:

    sepertinya penulisnya Google Fan boy bgt nih :) hihihi

  5. sulis says:

    Wah bego nih yg nulis

Tinggalin komentar dong!