Free eBook

Page ini berisi tutorial, panduan dan Guide Dalam format yang bisa di download User

Panduan Pemrograman Android

Berisi Materi pemrograman Android yang terdiri dari 5 Bab.

Link Ebook |Source code

eCommerce dengan PHP MySQL

Buku panduan membangun eCommerce dengan PHP

Link Ebook|Source Code

 

PHP vs Code Igniter Vs Yii Framework

Ebook ringkas perbandingan Code PHP, Code Igniter dan Yii untuk melakukan operasi Crud satu tabel.

Link Ebook|Source Code

 

54 thought on “Free eBook”

  1. Ronny says:

    Mas Candra, terima kasih banyak sharing ilmunya, untuk e commerce saya sudah pakai, tapi saat di buka lewat browser selalu muncul notice di beberapa area dan form register nya gak bisa default nya kosong selalu ada isi coding nyaberupa undefined blabla…. itu gimana ya ngilangin nya ? makasih banyak mas candra semoga sehat selalu aminnn

  2. Yusuf says:

    Bagaimana cara download E-Book nya kang kok gak bisa ya…?? Terimakasih,

    1. rahadianade says:

      pilih mode printable, setelah muncul mode printable, click button download….

  3. Anonymous says:

    Mas tutorialnya buagus – bagus tapi gimana cara downloadnya di kok gak bisa ya sekarang…??? Mohon pencerahannya,
    Terimakasih,

    1. rahadianade says:

      pilih mode printable, setelah muncul mode printable, click button download….

  4. Hidayat says:

    Terimakasih mas Candra, mantap sharing nya

  5. keren gan lanjutkan..
    mampir ke http://bryan11.ga ya gan.

  6. ima amalia says:

    bermaanfaat banget nih, maksih gan

  7. Anonymous says:

    makasih gan atas ilmunya
    izin sedot gan

  8. hang puriah says:

    izin sedot, makasih gan

  9. junanobitha says:

    mas ebooknya top markotop, saya akan pelajari dan aplikasikan,,
    semoga amallnya dibalas berlipat ganda…

  10. Anonymous says:

    Makasih Banyak Mas

  11. jay says:

    keren kang…
    numpang link juga donk kang..
    jayonyui.blogspot.com

  12. Terima kasih untuk bukunya mas. Dan sekalian mau minta ijin untuk menulis ulang buku tersebut dalam format html di kelasabil.com

  13. Situs yang bermanfaat. Tetap berbagi untuk memperkaya konten berbahasa Indonesia yang berkualitas dan bermanfaat.

  14. Tutun Hadi Nugraha says:

    thanks

  15. ahmad alizi says:

    Terima Kasih banyak gan, saya izin download :D

  16. Anonymous says:

    trimakasih gan. semoga terus berkarya

  17. Fantasi says:

    Mantap gan webnya, semoga semakin ramai aja pengunjungnya dan semakin banyak tutorialnya…
    Ijin sedot ya gan Koleksi tutorialnya… semoga di balas berlimpah kebaikannya… Aamiin.

  18. semoga mjd amal jariyah mas

  19. Anonymous says:

    semoga menjadi amal jariyah mas, sya bangga pernah berguru dgn anda

  20. lala says:

    makasih byk ya. moga skripsi lancar gan dengan bantuan ni ebook dan blog agan

  21. L. Insan Narata says:

    mas totalnya gg sesuai

    1. itu bug di ecommercenya, silahkan utak atik sendiri..soalnya say abelum sempet update

  22. Anonymous says:

    makasi banget gan,,bermanfaat buat ane ni yang baru belajar

  23. ribhiazhari says:

    tahun pembuatan ebooknya disertakan mas. thanks

  24. Anto says:

    Makasih Mas Candra, saya ikut donlot …..

  25. Anonymous says:

    terima kasih gan bermanfaat sekali

  26. terima kasih bangeet ilmu nya…………..

    sangaaat sangatt membantu

  27. singgih says:

    ijin download mas, :)

  28. Terima Kasih banyak… sangat membantu (Y)

  29. sigit says:

    thx untuk file2 nya sangat bermanfaat , izin download n baca2 :)

  30. Anonymous says:

    Terima kasih banyak gan

  31. Agus says:

    makasih ya mas..

  32. Ucok Cukil says:

    thank ebook nya mas … sehat n sukses selalu

  33. sofyan says:

    gan ane lagi ada kesulitan mengenai game yang menggunakan accelometer,,, tolong bantuan tuturialnya gan,,

  34. Anonymous says:

    Makasih Mas Candra.

  35. Alif Slackr says:

    Izin kn sy download..
    Smoga Allah mbkati ilmu sdra..
    Tq..

  36. nice… smoga ilmunya diberi berkah… trims

  37. sam says:

    thanks atas tutorialnya

  38. trikutakatik says:

    ijin download ya mas sekalian mau di share di http://trikutakatik.com/ , ebook nya bermutu sekali, lengkap lagi ma source codenya..

  39. Om Candra,

    Keren om ebook-ebooknya..
    Tetep semangat ya berbagi ilmu..

  40. emil says:

    numpang baca2 bang..

  41. ahimmaul says:

    Makasih byk y bang,, bermafaat sekali.. :D

  42. onayandra says:

    Kang canda makasih banyak ya atas ilmunya, semoga kang candra selalu diberi kesehatan dan keberkahan dalam sharing ilmu..

  43. indroid says:

    Matur Nuhun Sangem mas…

  44. Yogi Haris says:

    yang paling saya demen ini mas “Panduan Pemrograman Android” thanks bgt yakk.

  45. InfoSehat says:

    Wah, makasih reffrensinya mas..
    Jadi semangat ngoding java nih saya :)

  46. pake netbeans bkn seh? trs apa yang perlu ditambahin? kan kmrin aku coba pemrog_mobile cuma tampilannya biasa ajjah gak kaya android tuh, so what i supposed to do? :p

  47. mas candraaaaaa itu yang itu yang di android book pake software apa??? minta link-nya dong :D

    1. Sibanu says:

      klo diliat liat Ini pake eclipse, googling aja, Gratisan kok

  48. musa says:

    ijin download bro…
    semoga bermanfaat buat saya yg newbie ini

  49. panca says:

    Terima kasih gan, bermanfaat sekali

Comments are closed.