Page ini berisi tutorial, panduan dan Guide Dalam format yang bisa di download User

Panduan Pemrograman Android

Berisi Materi pemrograman Android yang terdiri dari 5 Bab.

Link Ebook |Source code

eCommerce dengan PHP MySQL

Buku panduan membangun eCommerce dengan PHP

Link Ebook|Source Code

 

PHP vs Code Igniter Vs Yii Framework

Ebook ringkas perbandingan Code PHP, Code Igniter dan Yii untuk melakukan operasi Crud satu tabel.

Link Ebook|Source Code

 

54 Comments

Ronny · 12 July , 2016 at 6:51 pm

Mas Candra, terima kasih banyak sharing ilmunya, untuk e commerce saya sudah pakai, tapi saat di buka lewat browser selalu muncul notice di beberapa area dan form register nya gak bisa default nya kosong selalu ada isi coding nyaberupa undefined blabla…. itu gimana ya ngilangin nya ? makasih banyak mas candra semoga sehat selalu aminnn

Yusuf · 5 May , 2016 at 11:20 am

Bagaimana cara download E-Book nya kang kok gak bisa ya…?? Terimakasih,

    rahadianade · 15 May , 2016 at 1:38 pm

    pilih mode printable, setelah muncul mode printable, click button download….

Anonymous · 5 May , 2016 at 11:17 am

Mas tutorialnya buagus – bagus tapi gimana cara downloadnya di kok gak bisa ya sekarang…??? Mohon pencerahannya,
Terimakasih,

    rahadianade · 15 May , 2016 at 1:39 pm

    pilih mode printable, setelah muncul mode printable, click button download….

Hidayat · 2 March , 2016 at 3:05 am

Terimakasih mas Candra, mantap sharing nya

bryan daniswara · 15 July , 2015 at 4:47 pm

keren gan lanjutkan..
mampir ke http://bryan11.ga ya gan.

ima amalia · 28 March , 2015 at 12:29 am

bermaanfaat banget nih, maksih gan

Anonymous · 1 March , 2015 at 12:43 am

makasih gan atas ilmunya
izin sedot gan

Q-think Welcome · 24 February , 2015 at 8:13 pm

Cool Mas Thanks bgt ;)

hang puriah · 19 February , 2015 at 9:25 pm

izin sedot, makasih gan

junanobitha · 25 January , 2015 at 4:40 pm

mas ebooknya top markotop, saya akan pelajari dan aplikasikan,,
semoga amallnya dibalas berlipat ganda…

Anonymous · 14 December , 2014 at 9:28 pm

Makasih Banyak Mas

jay · 14 December , 2014 at 11:54 am

keren kang…
numpang link juga donk kang..
jayonyui.blogspot.com

Hikmat Surya Permana · 10 December , 2014 at 7:27 am

Terima kasih untuk bukunya mas. Dan sekalian mau minta ijin untuk menulis ulang buku tersebut dalam format html di kelasabil.com

Achmad Solichin · 14 November , 2014 at 3:38 am

Situs yang bermanfaat. Tetap berbagi untuk memperkaya konten berbahasa Indonesia yang berkualitas dan bermanfaat.

Tutun Hadi Nugraha · 13 November , 2014 at 8:46 am

thanks

ahmad alizi · 4 November , 2014 at 2:14 pm

Terima Kasih banyak gan, saya izin download :D

Anonymous · 25 October , 2014 at 8:07 pm

trimakasih gan. semoga terus berkarya

Fantasi · 17 October , 2014 at 5:53 pm

Mantap gan webnya, semoga semakin ramai aja pengunjungnya dan semakin banyak tutorialnya…
Ijin sedot ya gan Koleksi tutorialnya… semoga di balas berlimpah kebaikannya… Aamiin.

Arul Telematics · 13 October , 2014 at 8:20 pm

semoga mjd amal jariyah mas

Anonymous · 13 October , 2014 at 8:17 pm

semoga menjadi amal jariyah mas, sya bangga pernah berguru dgn anda

lala · 26 July , 2014 at 12:55 am

makasih byk ya. moga skripsi lancar gan dengan bantuan ni ebook dan blog agan

L. Insan Narata · 15 June , 2014 at 5:18 pm

mas totalnya gg sesuai

    Candra Adi Putra · 23 June , 2014 at 9:51 pm

    itu bug di ecommercenya, silahkan utak atik sendiri..soalnya say abelum sempet update

Anonymous · 17 May , 2014 at 8:24 am

makasi banget gan,,bermanfaat buat ane ni yang baru belajar

ribhiazhari · 22 April , 2014 at 10:49 pm

tahun pembuatan ebooknya disertakan mas. thanks

Anto · 13 April , 2014 at 10:09 pm

Makasih Mas Candra, saya ikut donlot …..

Anonymous · 6 April , 2014 at 2:02 pm

terima kasih gan bermanfaat sekali

Indra Effendi · 6 April , 2014 at 12:54 pm

terima kasih bangeet ilmu nya…………..

sangaaat sangatt membantu

singgih · 10 March , 2014 at 8:57 pm

ijin download mas, :)

Rizki Darmawan · 7 March , 2014 at 4:51 pm

Terima Kasih banyak… sangat membantu (Y)

sigit · 25 February , 2014 at 9:01 am

thx untuk file2 nya sangat bermanfaat , izin download n baca2 :)

Anonymous · 16 February , 2014 at 11:47 pm

Terima kasih banyak gan

Agus · 6 February , 2014 at 10:23 pm

makasih ya mas..

Ucok Cukil · 27 January , 2014 at 3:21 pm

thank ebook nya mas … sehat n sukses selalu

sofyan · 25 January , 2014 at 1:53 am

gan ane lagi ada kesulitan mengenai game yang menggunakan accelometer,,, tolong bantuan tuturialnya gan,,

Anonymous · 16 January , 2014 at 2:02 pm

Makasih Mas Candra.

Alif Slackr · 14 January , 2014 at 9:28 am

Izin kn sy download..
Smoga Allah mbkati ilmu sdra..
Tq..

Abdullah Generasi Bintang Biru · 12 January , 2014 at 9:16 am

nice… smoga ilmunya diberi berkah… trims

sam · 10 January , 2014 at 4:12 pm

thanks atas tutorialnya

trikutakatik · 6 January , 2014 at 12:31 pm

ijin download ya mas sekalian mau di share di http://trikutakatik.com/ , ebook nya bermutu sekali, lengkap lagi ma source codenya..

Muhamad N. Ihsan · 3 January , 2014 at 7:20 pm

Om Candra,

Keren om ebook-ebooknya..
Tetep semangat ya berbagi ilmu..

emil · 25 November , 2013 at 4:09 pm

numpang baca2 bang..

ahimmaul · 16 October , 2013 at 11:20 am

Makasih byk y bang,, bermafaat sekali.. :D

onayandra · 14 October , 2013 at 11:27 am

Kang canda makasih banyak ya atas ilmunya, semoga kang candra selalu diberi kesehatan dan keberkahan dalam sharing ilmu..

indroid · 16 August , 2013 at 2:20 pm

Matur Nuhun Sangem mas…

Yogi Haris · 5 August , 2013 at 2:10 am

yang paling saya demen ini mas “Panduan Pemrograman Android” thanks bgt yakk.

InfoSehat · 27 May , 2013 at 1:22 am

Wah, makasih reffrensinya mas..
Jadi semangat ngoding java nih saya :)

Phom Rahmadani (@po2xh_moah2xaja) · 20 March , 2013 at 2:20 pm

pake netbeans bkn seh? trs apa yang perlu ditambahin? kan kmrin aku coba pemrog_mobile cuma tampilannya biasa ajjah gak kaya android tuh, so what i supposed to do? :p

Phom Rahmadani (@po2xh_moah2xaja) · 20 March , 2013 at 2:12 pm

mas candraaaaaa itu yang itu yang di android book pake software apa??? minta link-nya dong :D

    Sibanu · 4 September , 2013 at 7:59 am

    klo diliat liat Ini pake eclipse, googling aja, Gratisan kok

musa · 16 January , 2013 at 7:14 pm

ijin download bro…
semoga bermanfaat buat saya yg newbie ini

panca · 21 December , 2012 at 7:51 pm

Terima kasih gan, bermanfaat sekali