Cara Install MongoDB di Windows

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

6 Responses

  1. mas candra, kalo di windows, gimana cara ngerubah default directory untuk storage nya ya?
    default kan di C, nah saya mau rubah di D yang space nya masih sisa banyak…
    udah search tapi ga nemu file mongodb.conf
    udah browsing tapi koq paling banyak tutorial buat linux.

  2. mas kalo start dari windows servicenya error mulu gimana yah

  3. mas file mongo.log itu apa ? saya tidak punya file mongo.log

  4. Putri Febri Yanti says:

    mas klo ga bisa connect ke server mongodb nya gmn ya? makasih :)

Tinggalin komentar dong!