Cara Import Proyek Android Eclipse

Candra Adi Putra

Candra Adi Putra adalah Alumni STMIK AKAKOM Yogyakarta.
Like Candralab Studio Di Facebook.

13 Responses

  1. matur thank u ga, ane sering binggung ngimport projeknya maklum nubie

  2. Buat Gamers says:

    kadang ane masih suka error saat nigmport file ke eclipse gan, apa mungkin spek pc ane kali ya?

  3. gan kenapa pas di klik tombol finishnya ga bisa ? padahal udah ada tanda birunya.

  4. ayu carlina says:

    saya sudah import seperti cara diatas, tp project nya error. salahnya dimana ya gan ?

  5. Mr_Ljoonn says:

    izin bookmark masta. thanks atas tutornya

  6. Sigit Beni Harto says:

    Mantap Gan. Ini baru anak IT yang paling andalan. hahahaha Salam IT

  7. Anonymous says:

    makasih gan atas tutornya

  8. satya says:

    Selamat siang mau tanya Klo kita punya apa yg mau di edit pake eclipse gen caranya ya? Klo tutor di atas kan sudah berbentuk zip..
    Terimakasih.

  9. pak, saya sudah mencoba import..tapi ada tiga pesan eror yah? pesan eror nya seperti ini :
    1. The project was not built since its build path is incomplete. Cannot find the class file for java.lang.Object. Fix the build path then try building this project
    2. The type java.lang.Object cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
    3. Unable to resolve target ‘android-10’

    kira-kira apa penyebab munculnya tiga pesan eror tersebut yah pak? mohon pencerahannya

  10. fire.man says:

    gan saya udah coba dengan cara diatas tp kenapa setelah direktory root dimasukan ada notif some project cannot be inported because they already exist in the workspace

    kira” solusi nya gimana ya?? thanks

  11. tommy patra says:

    oke mas. trims

Tinggalin komentar dong!