• Dini

    Mas, kok pas import SQL nya error mulu ? Kenapa ya ?

    Error

    SQL query:

    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;

    MySQL said:

    #1065 – Query was empty

  • http://www.shortcutech.com misel

    makasih mas sebelumnya.. mau tanya.. kalo kita mau nambahin detail produk bagaimana yah? saya sudah coba untuk menambahkan tapi coodingnya salah… lebih bagus lagi soalnya kalo ada detail produknya.. karena kalo cuma kita lihat dari halaman index gambarnya producknya ga keliatan karena kecil sekali

  • http://www.wellysmlm.blogspot.com Faiz

    Oke mas luar biasa …
    Web sudah runing…
    tapi kenapa ya setelah sy tambah css tampilanya malah jadi berbeda di setiap browser..
    kalau pakai Opera & Chrome, itu tampilanya pas..
    tp kalau pakai mozilla & IE itu tampilanya mengecil..
    itu kenapa ya mas?

  • https://www.facebook.com/ritzky.ramadhan13 Ritzky Ramadhan

    gan numpang tanya, kenapa ya harga di produk tidak sesuai dengan harga di halaman admin ? mohon pencerahaanya gan thx.

  • http://gravatar.com/ardhy8 ardhy8ardi

    mas candra mohon bantuannya..klo buat nagatasi error ini gmna? mohon pencerahannya
    Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\tokokamera\inc\header-front.php on line 120

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      ganti SEMUA short tag php dengan standar tag PHP

  • Faiz

    Mas, kalau errornya kaya gini :
    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\inc\config.php:8) in C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\user\login_action.php on line 22

    itu kenapa ya?
    mohon pencerahanya

  • https://plus.google.com/113758403077679585161 ar di

    ijin donlot gan..

  • http://gravatar.com/auth0 auth0

    terima kasih banyak sebelumnya mas chandra…
    saya mau bertanya kok tiap klik kategory di home gak nge-link langsung ke detail produk.
    saya lihat di source codenya jadi sepertinya memang tidak di berikan link yah mas..
    mohon di berikan penceraha solusinya, terima kasih

    • http://www.genoxi.com sonaji

      link muncul belinya ketika user/pembeli itu login gan … :D

      kalo mau dimunculin link belinya lihat di line 46 produk.php
      dari if(!empty($_SESSION[‘idpelanggan’]) && ($rows->jumlah>0)){ ?>
      edit jadi if($rows->jumlah>0) ?>

      semoga sedikit membantu ..

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      memang di ecommerce nya itu tidak ada detail produk, silahkan anda kembangkan sendiri

  • anto

    Saya Buka di Chrome kok tampilnya cuman satu satu yach gak bisa 3 kolom begitu, mohon petunjuknya mana yang salah

  • andriansyah

    gan maaf saya pake XAMPP 1.8.3..sort_open_tag nya sudah default on gan..
    tpi ada muncul error (Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\v20\inc\header-front.php on line 120)
    mohon pencerahan nya gan..

  • https://www.facebook.com/imamrosidi.73 Imam Rosidi

    kadang harga item yang kita pilih di dahboard akan beda harganya yang diinvoice, solusinya mas . . .

  • bayu

    iya ni bang, aku juga sama lalu pads random produk klo di klik munculnya produk yang berbeda..mohon solusinya

  • andika

    baris ke berapa mas ? maklum newbie

  • andika

    mohon ijin download mas…
    setelah digunakan ada kendala sperti ini mas

    halaman “KERANJANG BELANJA”, setiap ditambah item, setiap item harganya jadi sama semua = .209.916,00

    solusinya bagaimana, terima kasih

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      cek query di chart.inc.php, sepertiny ada kesalahandi query pengambilan harga

  • sutan

    sudah mas, tapi pesan error masih sama?

  • sutan

    luar biasa gan,
    mohon solusi pesan error seperti:

    1. Notice: Use of undefined constant pg – assumed ‘pg’ in C:\xampp\htdocs\ecommerce\inc\header-front.php on line 90

    2. Notice: Undefined index: loginerror in C:\xampp\htdocs\ecommerce\user\register.php on line 14

    thank’s gan

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      short_open_tag=on di php.ini,

  • http://cerutumurahbandung.weebly.com/ Lianti

    kenapa login admin ga bisa ya

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/u140014070/public_html/inc/config.php:8) in /home/u140014070/public_html/backend/login/login_action.php on line 26

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      jangan ada spasi sebeum baris session_config.php
      terus pastikan username password mysql benar

  • Luki Ridzkiana

    Subhanallah, luar biasa sekali mas chandra..
    saya lihat di
    1. halaman “KERANJANG BELANJA”, setiap ditambah item, setiap item harganya jadi sama semua = .209.916,00.
    2. “RANDOM PRODUK” yang ada di side bar, ketika di pilih BELI barang yang masuk ke KERANJANG tidak sama dengan barang yang ditampilkan pada side bar.

    bermanfaat sekali mas, terima kasih

  • janto

    Pak, saat jalankan di chrome browser muncul error :
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie – headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php:8) in C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php on line 9

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter – headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php:8) in C:\xampp\htdocs\candralabcommerce\index.php on line 9

    gimana solusinya?

    • http://jejakcandra.wordpress.com Candra

      pastikan tulisan session_start() tidak ada spasi didepannya….

  • Anonymous

    Notice: Use of undefined constant pg – assumed ‘pg’ in C:\wamp\www\candralabcommerce\inc\header-front.php on line 90
    maksudnya kenapa ini mas?

    • http://jejakcandra.wordpress.com Candra

      ganti error_level di php.ini menjadi
      error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT

  • http://sleepingbagmurah.wordpress.com sleepingbagmurah

    Demonya gak ada?

  • jupli

    Mas Bro, untuk program ChandraLab eCommerce2.0 nya sudah tak sempurnakan dan bisa dirunning di PHP versi 5 X.X. Thank You Mas Bro.

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      makasih bro…..

  • Achmad Aziz

    Mas dibagian chart kalo diisi pake tanda minus tetep di proses gan :(

    • Candra Adi Putra

      itu bug gan.. kurang aman emang, sebenarnya gampang kok diatasi dengan validasi di javascript atau PHP, kalo agan dah dibenerin, kasih patchnya di koment aja…

      klo pake jquery validate simple kok
      kasih aturan
      dibagian input data < class='requred number', min='1'

    • Achmad Aziz

      ato pake drop down pilihan jumlah juga bisa ya gag gan??,,,ato mungkin dibuat sesuaikan sama stok…tapi keren dah gan :)

    • Candra Adi Putra

      gunakan validasi jquery
      class=’requried number’ min=’1′

  • Adri Baraka

    Mas, saya pas saya buka pertama kali muncul ini Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:xampphtdocscandralabcommercecandralabcommerceincheader-front.php on line 120, gimana caranya untuk menghilangkannya

  • onayandra

    Aajiib..mantaaaf..terima kasih kang candra