• https://plus.google.com/102505785484254859642 Arif Agunso

    mas chandra, mau tanya. kalok mau buat pencarian dari Datagrid berbasis Ajax gimana ya?
    mohon bantuannya mas, sekalian ulasan contohnya.

  • andre

    terima kasih mas, sangat membantu sekali,, :D

  • https://plus.google.com/102225505609122597790 novita sari (Nichi)

    kenapa gak bisa tampil datanya yang baru di save iah?

  • https://plus.google.com/102225505609122597790 novita sari (Nichi)

    koq gak bisa tampil di grid iah data yang baru di save

  • anwr rawk

    ini sih yang ada di demo jeasyui tinggal table nya aja di ganti :D

    • http://www.candra.web.id Candra Adi Putra

      Yup…and a bnr

  • https://www.facebook.com/Inuuard Isnu Arief Darmawan

    Kok gak jalan ya, apli’a?

  • ferdi ardianto

    gan ?
    kalo mau cetak laporan berdasarkan data yang diatas, gimana ya ?

  • rifky

    Gan.. kok g bisa dihapus ya? fungsi yang lain bisa. hapus aj yg g bisa

    • Candra Adi Putra

      bisa kok, mungkin kamu aja yang salah, cek demonya

  • https://www.facebook.com/ghozalli.mashan Ghozalli Mashan

    baguss.. makasih gan.

  • julian

    gan gmna cara kalau menambahkan tombol search engine nya mohon bantuannya ya ?

  • http://banditz-cyber.blogspot.com Ndie

    gan, minta tutor yang ini tapi menggunakan database sql server 2008 r2

    • Candra Adi Putra

      ga ada. kalo pake sqlserver mending pake PDO aja… biar kodenya portabel. saya sendiri tidak mendalami sql server

  • Anonymous

    mantap

  • Anonymous

    bisa save tapi datanya ga tampil dalam tabel, saat disave form boxnya juga ga ilang ya?

    • Candra Adi Putra

      itu udah kesave, tapi mungkin tampil ga keliatan, itu kan ada pagingnya, cek aja…

  • Anonymous

    ini bbrp gambarnya ngga lengkap ya dalem paket source codenya? trus datanya juga tidak bisa keluar

  • http://gravatar.com/twipp3 twipp3herry

    bos data kok gak muncul di tabel ya?

    • Candra Adi Putra

      buka lewat chrome, ketik CTRL+SHIT+J cek ada merahnya ga….biasanya cuman salah peletakan jquery

  • http://handytechplus.com Handytechplus

    thanks atas sharingnya bro.

  • angga

    Berhasil…berhasil…makasih y seneeng ane bisa dapet ilmu melalui anda……

  • Anonymous

    datanya kok gak muncul kedalam tabel ya???

  • http://www.i54design.com ihsan

    thx ganj… berguna bgt bwat ane nyang newbie sma bginianj… !!!

  • http://www.abdulatifrokhman.com Abdulatif Rokhman

    Trim atas dedikasi dalam menulis, semoga cita-cita mulianya tercapai
    saya banyak mendapat manfaat dari blog ini