• budi

    Saya baru install online dari google, versi 24.0.1312.57
    Ini tak bikinin previewnya, http://i45.tinypic.com/2zthls9.jpg
    Memang belum lama kok kaya gini, skitar tanggal 3 February kmarin kalo ga salah..

  • Candra Adi Putra

    ga tuh…kamu pake versi berapa chromenya? aq tiap kali update dan preview artikel selalu pake chrome..saya pakai chrome terbaru 25. saya pake chrome lama juga ok2 aja tuh

  • budi

    Mas, home page template ini kalo di load di chrome akan berantakan. Saya juga pake ini, mau benerin kok ga tau CSS, coba disharing caranya mas. Terimakasih