• Anonymous

    kasian dengan penulis ini, kayanya kurang update atau gimana ya. coba perhatikan baik2 mas, yang mempopulerkan smartphone layar sentuh siapa, yang menciptakan komputer mini siapa, saya bukan fan boy apple tapi saya suka karakteristik dari seorang steve jobs. dia menciptakan sesuatu yang orang lain belum pernah terpikirkan

  • Anonym

    ehem, bisa dilihat yang ngepopulerin layar sentuh siapa ? yang ngepopulerin tablet siapa ? oh ya akhir akhir ini S5 jiplak pake sidik jari walaupun ga lebih baik dari app;e, oh ya 64 bit siapa ya ? oh ya biasanya kalau ada rumor terbaru apple samsung cepet cepet ngeluarin, kaya isu iwatch, samsung langsung bikin gear, yaah walaupun jadinya gagal kan ? oh ya emang sih andfroid bikin tren tablet kecil, eiittttsss, sebelum iPad mini ukurannya cuma 7″ setelah iPad mini ? liat aa banyak tablet ukuran 8″ hehhe, apalagi ya ? oh ya masalah jaringan, yang pake MIMO, apple duluan sebelum lainnya, apalagi ya, masalah sim card ? ya tau lag mulai dari mini sampai nano android ada dan tau kan siapa yang ngenalin ?

  • Candro OON

    Cangkem Loe dijaga bro. Kayak orang gak pendidikan, kalo belum punya produknya jangan songong mampus aja lo sana!!!

  • http://twitter.com/cs13_ Charles Simanjuntak (@cs13_)

    setuju sma penulis apple kn mng brand doang tp ga lma lg mgkn bkal tergusur :D buat yg komen blg skt hati ga bsa beli iphone blablabla, ini fkta loh yg d paparkan ga nymbung dh klau msal argumen jwban ny gtu :v

  • augustyan lin

    Malah saya dr dl memang tdk suka produk Apple, aku lbh bangga dgn HTC yg sebenarnya lbh canggih dr itu semua..hehehe

  • ogie

    satu hal yg saya suka dari apple cuma mac book doang,yg lainnya kagak
    kalo masalah os gadget android nomer wahid dibanding sama os blackberry dan ios
    sekarang handset low end aja pake android,kalo apple sama blackberry mana ada

  • Robot ijo

    Curhat dan sakit hati…. Haha

    • Candra Adi Putra

      curhat dan sakit hati? hah..aneh banget…pake iPhone /produk apple aja ga pernah…ngapain..sakit hati

  • http://automattic.com Automattic

    buat bro Anonymous

    1. PC………… wkwkwkwk parah ente gan. ya Berkeley Enterprises Simon tahun 1950. itu PC/ pioneer home computer
    2. ITUNES….. Ritmoteca
    3. IPOD…….. SaeHan/Eiger MPMan ditaun 98… iPod bru Oktober 2001
    4. IPHONE…. ente lupa Ericsson ya bro :ngakaks… lupa Nokia 9000 juga..bodoh lu. iPhone itu bru 2007
    5. IPAD……… —> http://en.wikipedia.org/wiki/Pencept
    6. apps store —> goblokny kliatan….itu Linux sama Packager Managernya mau dikemanain ?

    hadooohhh

    to admin, tlong komen ini ditampilkan biar dia lebh bnyk baca2 :ngakaks

  • Anonymous

    cacat yang nulis , ente bilang apple gak inovatif ;;;; oke ane jujur emang gak suka cara apple yg nyerang samsung , tapi bro KLO ENTE BILANG APPLE GAK INOVATIF ;;; tengok bung ::::

    1. PC personal computer macintosh ,, emang siapa yg pertama pionernya buktinya
    2. ITUNES ,, layanan inovatif memerangi pembajakan lagu siapa pionernya
    3. IPOD ,, mengubah orang menikmati musik
    4. IPHONE ::::: emang ente pake android itu dari mane ,, hampir semua standar smartphone jaman sekarang ngikutin standar iphone ,
    5. IPAD ::: tablet PC siapa yg bikin booming ,
    6. apps store

    kyk gini masih belum dibilang inovatif ,,,

  • http://DONY.COM DONY

    KAYAKNYA ARTIKELNYA DARI SAKIT HATI GAK BISA BELI IPHONE NICH..

    • http://twitter.com/cs13_ Charles Simanjuntak (@cs13_)

      lah ini kn emg fkta ny gtu, knp mlah d blg ga bsa beli iphone? ini kn paparan yg blg apple produk inovatif nyatanya kbnykan produk mreka udh ada yg dluan tp mreka mng nama sma promosi jd dh yg anggap pncetus pihak apple pdhal yah gtu dh :D klau komen yg pinteran dkit malu kn komen rada2 ga nymbung :D